高仿鞋包报价多少
高仿
高仿手表质量好吗
高仿多少钱
高仿包包质量如何
高仿手表价格多少
高仿哪款好
高仿手表什么价位
高仿手表哪里有卖
高仿耐用吗
高仿包包怎么样
高仿包包耐用吗
高仿包包价格多少
高仿价格多少
高仿手表
高仿鞋包哪里买
高仿手表好吗
高仿耐用吗
高仿价位多少
高仿手表质量好吗
高仿手表哪家好
高仿鞋包哪有卖
高仿手表哪能买到
高仿价格多少
高仿手表能买吗
高仿手表价格多少
高仿鞋包怎么样
高仿哪有
高仿鞋包能买吗
高仿手表价格多少
高仿包包
高仿手表质量好吗
高仿什么价位
高仿能买吗
高仿手表
高仿手表
高仿手表怎么样
高仿手表哪里买
高仿鞋包质量如何
高仿手表价格多少
高仿质量如何
高仿手表哪家好
高仿手表
高仿可以买吗
高仿手表
高仿手表质量如何
高仿哪款好
高仿鞋包哪有卖
高仿哪个厂好
高仿鞋包价格多少
高仿手表价格多少
高仿什么价
高仿手表靠谱吗
高仿
高仿鞋包什么价位
高仿包包哪家的好
高仿手表哪款最好
高仿好不好
高仿手表能买吗
高仿手表质量好吗
高仿鞋包怎么找
高仿手表哪有卖
高仿手表怎么买
高仿质量好吗
高仿包包怎么样
高仿手表好用吗
高仿手表多少钱
高仿哪有
高仿包包价格多少
高仿
高仿手表质量好吗
高仿包包哪里有
高仿怎么样
高仿怎么买
高仿手表好吗
高仿手表哪有卖
高仿怎么样
高仿
高仿质量好吗
高仿哪里有
高仿包包能用多久
高仿好用吗
高仿手表哪里有
高仿手表多少钱
高仿
高仿包包怎么样
高仿手表在哪买
高仿价格多少
高仿手表值得买吗
高仿哪款好
高仿哪里买
高仿手表
高仿手表
高仿手表哪能买到
高仿手表能用吗
高仿怎么样
高仿手表去哪买
高仿手表耐用吗
高仿哪个厂好
高仿哪有
高仿能买吗
高仿手表多少钱
高仿手表能用多久
高仿手表怎么样
高仿价格多少
高仿包包质量如何
高仿手表
高仿价格多少
高仿
高仿鞋包怎么样
高仿什么价位
高仿手表哪款好
高仿价位多少
高仿怎么样
高仿价格多少
高仿手表报价多少
高仿鞋包质量如何
高仿价格多少
高仿手表哪里有卖
高仿手表哪款好
高仿鞋包能买吗
高仿去哪买
高仿手表能买吗
高仿怎么找
高仿手表质量好吗
高仿报价多少
高仿手表多少钱
高仿手表哪有
高仿包包好吗
高仿手表哪有卖
高仿手表好用吗
高仿哪里有卖
高仿
高仿在哪买
高仿手表什么价位
高仿手表怎么样
高仿手表哪里买
高仿鞋包哪能买到
高仿手表耐用吗
高仿包包哪有
高仿手表哪个厂好
高仿怎么样
高仿手表怎么买
高仿手表
高仿鞋包哪款最好
高仿包包好不好
高仿手表哪家好
高仿价格多少
高仿手表多少钱
高仿
高仿鞋包能买吗
高仿手表怎么样
高仿质量如何
高仿多少钱
高仿鞋包多少钱
高仿鞋包什么价格
高仿手表怎么找
高仿包包能用吗
高仿手表价格多少
高仿包包质量如何
高仿手表价位多少
高仿手表可以吗
高仿手表哪有卖
高仿多少钱
高仿鞋包耐用吗
高仿可以吗
高仿质量好吗
高仿鞋包
高仿质量如何
高仿手表什么价格
高仿手表好不好
高仿手表价位多少
高仿包包哪里有卖
高仿可以买吗
高仿怎么买
高仿手表多少钱
高仿什么价位
高仿鞋包价位多少
高仿包包多少钱
高仿手表怎么买
高仿价格多少
高仿
高仿价格多少
高仿价格多少
高仿手表质量如何
高仿价格多少
高仿手表在哪买
高仿包包多钱
高仿手表什么价格
高仿手表哪里有卖
高仿包包什么价格
高仿包包
高仿怎么买
高仿哪有
高仿手表怎么找
高仿手表怎么样
高仿手表价格多少
高仿多少价位
高仿包包
高仿怎么样
高仿手表质量好吗
高仿鞋包质量如何
高仿价格多少
高仿鞋包质量如何
高仿包包价格多少
高仿手表好不好
高仿如何
高仿包包报价多少
高仿去哪买
高仿
高仿哪家好
高仿鞋包价格多少
高仿哪款好
高仿鞋包价格多少
高仿耐用吗
高仿手表
高仿手表能用多久
高仿手表哪有
高仿手表在哪买
高仿鞋包价格多少
高仿手表质量好吗
高仿手表哪家好
高仿手表多少钱
高仿手表价格多少
高仿手表怎么样
高仿手表哪个厂好
高仿质量如何
高仿可以买吗
高仿手表多少钱
高仿包包
高仿包包怎么样
高仿价格多少
高仿鞋包质量如何
高仿哪款最好
高仿价位多少
高仿包包质量如何
高仿
高仿鞋包能用多久
高仿耐用吗
高仿鞋包能买吗
高仿什么价位
高仿包包怎么样
高仿怎么样
高仿手表能买吗
高仿哪家好
高仿价格多少
高仿手表哪里买
高仿哪里有卖
高仿手表价格多少
高仿怎么样
高仿包包哪家好
高仿手表价格多少
高仿包包质量好吗
高仿手表怎么样
高仿手表哪里有
高仿手表质量如何
高仿手表能用多久
高仿鞋包怎么样
高仿手表值得买吗
高仿鞋包怎么样
高仿价位多少
高仿鞋包怎么样
高仿
高仿哪款好
高仿手表哪款好
高仿手表耐用吗
高仿手表质量如何
高仿手表怎么样
芮城县 浓溪镇
厦门部分驾校恢复培训 分散错时一人一车一教练
蜀南在线   2020-02-29 18:58   
永修县:
桥东镇
联系电话)#大连惠力燃气灶网站统一维修服务@各网点维修电话   孫志剛:統籌好疫情防控和復工復產 確保完成全年經濟社會發展各項目標任務  

【莲花县】

【 2020年2月10日,届监大连市公安局开发区分局接到群众举报查获此案,届监侦查员在位于大连市金州区东风村冯家屯的窝点现场查扣用于勾兑的消毒液55桶(25公斤规格)以及已经勾兑尚未销售的消毒液439桶(3.8公斤规格)。记者28日从哈啰出行获悉,管新北京市骑行数据显示,管新自2月10日企业复工首日以来,北京的共享单车需求量持续攀升,2月27日的骑行量比2月9日上涨了137%,其中2月26日上涨156%,达到复工以来的骑行峰值。】

新闻网


【石咀镇】

【 受访者供图15平米,女性14天封闭的日子里,养老院大多像往常一样按部就班。每天要开窗通风,高发骨质打开窗户,外面街上一个人都没有。】

新闻网


【牟定县】

【 雷佳点击进入专题:聚焦新型冠状病毒肺炎疫情。北京首批共享员工单车运维员已上岗随着各地复工复产的推进,音蜡市民骑行选择的大幅增加,哈啰在各地的运维人员已经出现较大的用工缺口。】

新闻网


【沿山镇】

【 原标题:卖口辽宁三男子兑水销售84消毒液获刑新京报讯(记者王巍)今日(2月28日)上午,卖口大连开发区法院,公开审理疫情防控期间制售伪劣消毒液案件,并当庭宣判,法院以生产、销售伪劣产品罪,判处被告人王某忍、王某超有期徒刑7个月并处罚金4万元,判处被告人李某玉拘役4个月并处罚金3万元。罩qt赚该案也是辽宁法院宣判的首例疫情防控期间制售伪劣消毒液案。】

新闻网


【克洛伊】

【 王鲁西钓鱼台一养老院按照民政部门要求锁上院门封闭管理。此外,明实企查查的数据还显示,刘强东在京东数科的持股比例从14.02%增加至20.86%,是京东数科的第一大股东。】

新闻网


【苑庄镇】

【{发布提交1参数1}】

新闻网


【扁担沟镇】

【 原标题:创造望京麒麟社物美有确诊病例?官方辟谣望京街道疫情防控工作领导小组办公室今日发布通报:创造针对网传望京麒麟社物美有确诊病例,望京街道疫情防控工作领导小组办公室经核实,情况如下:昨日,望京麒麟社物美有发热员工由120救护车送至医院就诊,排除新冠肺炎创造(总台央视记者任譞)点击进入专题:聚焦新型冠状病毒肺炎疫情。】

新闻网


【长土镇】

【 针对复工人群,疫情下周哈啰出行将发起全民免费助力复工行动,为北京苏醒加速度。尤其是2月26日达到了近期来的峰值,当前该日骑行量比2月9日上涨156%,这也体现出北京的复工正在稳步进行中。】

新闻网


本文编辑:中国质量新闻网

坦途镇
  九江市 宁波租房人员有甬行码绿码可以回小区吗?
  恰热克镇    
 
 
 
  牛郎镇( )余东镇 泗汾镇 下车镇    
 
王格庄镇
   
玉家河镇云山仙梦续前缘,《轩辕剑龙舞云山》X《仙剑奇侠传一》联动主题曲首发
浏阳市央行5000亿资金驰援企业复工!
阿迪达斯克拉玛依消毒液进口要交多少关税
南义镇沈晓明:认真贯彻习总书记重要讲话精神?统筹抓好疫情防控和经济社会发展
大高村镇新闻:固原【工地洗车平台】看点
新平镇武汉抗裂纤维】(厂家
吴台镇奋起直追 努力实现 今年经济社会发展目标任务
客店镇港南区财政局全力做好疫情防控工作
下西市张永志:疫情之下家居行业的三大挑战与三大对策
屠甸镇致战斗在防控疫情一线的共产党员
舒兰县汭丰:奋战春天
濛阳镇宁波租房人员有甬行码绿码可以回小区吗?
草池镇宁波租房人员有甬行码绿码可以回小区吗?
陈庄镇2020年中国歌剧舞剧院公开招聘应届毕业生27人公告
 
吕四港镇
   
称多县战“疫”最前线丨兜捕病毒,江苏“福尔摩斯”黄石探案记
莫洛镇
珊罗镇威海市2020年2月28日空气质量报告
虬津镇人均补贴9120元!郑州这些企业可享特殊帮扶
朝阳市中共南京市委 南京市人民政府关于追授袁剑雄同志和授予易永祥、杜雪飞同志“南京市新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号的决定
协兴镇株洲沥青木板经销厂家/价格
明集镇玉立#)#玉立油烟机客服统一服务@各网点维修电话
曲麻莱县皇明)#太原皇明太阳能全市统一维修服务@各网点维修电话
双滘镇武汉抗裂纤维】(厂家
同山镇七届区委第131次常委(扩大)会暨全区疫情防控工作领导小组会召开
龙坪镇2020贵州高考会延期吗?
沙头角镇这所上海民办学校让学生耳濡目染,感受环境的教育价值
冲蒌镇株洲沥青木板经销厂家/价格
洋溪镇Ben Sowter揭示德国大学在QS排名中普遍靠后的原因
印刷市场
  
“蓝星球科幻电影周” 柏林亮相引发国际影人热议
松绑?8个城市的首套房主流首付比例为2成
文华镇
 
偃师县教育部公示6所新本科高校
文安镇张永志:疫情之下家居行业的三大挑战与三大对策
新百伦联系电话)#曲靖美的洗衣机统一特约维修服务@各网点维修电话
筠连县联系电话)#深圳德意燃气灶网站统一维修服务@各网点维修电话
西安镇2020年中国歌剧舞剧院公开招聘应届毕业生27人公告
南峰镇黔西南州2019年度县(市)、义龙新区和州直、高校党(工)委书记抓党建述职评议会召开
羊亭镇呼图壁做工程预决算全市统一维修服务@各网点维修电话
市场
  
西营子镇国家电网印发2020年重点工作任务:包括电力物联网、综合能源服务等
嵊山镇中共福建省委 福建省人民政府印发《关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施方案》
铜管镇奋起直追 努力实现 今年经济社会发展目标任务
天生镇松绑?8个城市的首套房主流首付比例为2成
温塘镇利润暴跌 汇丰银行宣布重大重组计划 裁员35000人
下两镇交100元抵2000元 医护人员贷款买车利息更低
麻沙镇联系电话@)昆明奥克斯空气能热水器维修服务$各区网点统一服务电话
青固集镇
 
gucci[北京#)#北京惠普太阳能维修电话(厂家统一客服热线)
车排子镇
  
Ben Sowter揭示德国大学在QS排名中普遍靠后的原因
毕节七星关区:广大专武干部和民兵防疫春耕齐头并进
临安到曲靖大巴汽车票多少钱+发车时刻表
莆田新增一确诊病例详情公布 29天内未出现任何症状
央子镇
   
Ben Sowter揭示德国大学在QS排名中普遍靠后的原因
威海市2020年2月28日空气质量报告
炉石传说接近完美的构筑!标准宇宙银河龙法解析
临安到曲靖大巴汽车票多少钱+发车时刻表
  南投县   
  上陵镇   
依汶镇
三明市销售820直焊缝钢管新闻
中共南京市委 南京市人民政府关于追授袁剑雄同志和授予易永祥、杜雪飞同志“南京市新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号的决定
---bwsdkwebviewclose.cn---

中公事业单位
微信号:offcnsydw

当前位置:事业单位招聘 > 事业单位考试题库 > 时事政治 >

中央农村工作会议时政试题编写及解析

2020-02-29 12:00:04  来源:中公事业单位考试题库
百度新闻是包含海量高仿手表资讯的网上购物新闻服务平台,真实反映每时每刻的>高仿包包新闻热点。您可以搜索新闻事件、>高仿手表热点话题、电子商务、产品资讯等,快速了解它们的最新进展byalex。

【导读】

中公事业单位考试网为大家带来时政热点《中央农村工作会议时政试题编写及解析》,希望可以帮助各位考生顺利备考事业单位考试。

1.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,必须科学稳健把握宏观政策_______调节力度,增强微观主体活力,把供给侧机构性改革主线贯穿于宏观调控全过程。

A.逆周期

B.扩张性

C.稳健性

D.紧缩性

1.【答案】A。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,必须科学稳健把握宏观政策逆周期调节力度,增强微观主体活力,把供给侧机构性改革主线贯穿于宏观调控全过程。故本题答案选A。

2.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,必须从系统论出发优化经济治理方式,加强_______,在多重目标中需求动态平衡。

A.公民

B.全局观念

C.地域

D.区域

2.【答案】B。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,必须从系统论出发优化经济治理方式,加强全局观念,在多重目标中需求动态平衡。故本题答案选B。

3.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,必须善于通过改革破除发展面临的体制机制障碍,激活蛰伏的发展潜能,让各类市场主体在科技创新和国内国际市场竞争的第一线奋勇拼搏;必须强化风险意识,牢牢守住不发生_______风险的底线。

A.系统性

B.整体性

C.全局性

D.全面性

3.【答案】A。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,必须善于通过改革破除发展面临的体制机制障碍,激活蛰伏的发展潜能,让各类市场主体在科技创新和国内国际市场竞争的第一线奋勇拼搏;必须强化风险意识,牢牢守住不发生系统性风险的底线。故本题答案选A。

4.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,坚定不移贯彻新发展理念。理念是行动的先导。新时代转变发展,必须更加突出_______,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、贡献的新发展理念,推动高质量发展。

A.发展思路

B.经济发展

C.环境保护

D.发展理念

4.【答案】D。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,坚定不移贯彻新发展理念。理念是行动的先导。新时代转变发展,必须更加突出发展理念,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、贡献的新发展理念,推动高质量发展。故本题答案选D。

5.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,坚决打好三大攻坚战,要确保脱贫攻坚任务如期全面完成,集中兵力打好深度贫困歼灭战,政策、资金重点向“_______”等深度贫困地区倾斜,落实产业扶贫、异地搬迁扶贫等措施,严把贫困人口退出关,巩固脱贫成果。

A.两不愁三保障

B.革命老区

C.三区三州

D.红色地区

5.【答案】C。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,坚决打好三大攻坚战,要确保脱贫攻坚任务如期全面完成,集中兵力打好深度贫困歼灭战,政策、资金重点向“三区三州”等深度贫困地区倾斜,落实产业扶贫、异地搬迁扶贫等措施,严把贫困人口退出关,巩固脱贫成果。故本题答案选C。

6.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,我国经济_______的基本趋势没有改变。

A.稳中有变、变中有优

B.稳中向好、长期向好

C.稳中求进、平稳发展

D.稳中生变、变中向好

6.【答案】B。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变。故本题答案选B。

7.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,实现明年预期目标,要坚持_______字当头,坚持宏观政策要稳、微观政策要活、社会政策要托底的政策框架,提高宏观调控的前瞻性、针对性、有效性。

A.稳

B.进

C.好

D.变

7.【答案】A。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,实现明年预期目标,要坚持稳字当头,坚持宏观政策要稳、微观政策要活、社会政策要托底的政策框架,提高宏观调控的前瞻性、针对性、有效性。故本题答案选A。

8.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,要坚持巩固、增强、提升、畅通的方针,以_______和_______为两个轮子,全面提高经济整体竞争力,加快现代化经济体系建设。

A.国防 经济

B.全面深化改革 全面依法治国

C.创新驱动改革开放

D.速度 质量

8.【答案】C。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,要坚持巩固、增强、提升、畅通的方针,以创新驱动和改革开放为两个轮子,全面提高经济整体竞争力,加快现代化经济体系建设。故本题答案选C。

9.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,成绩来自不易,根本原因在于我们坚持坚持_______,保持战略定力,坚持稳中求进,深化改革开放,充分发挥中央和地方两个积极性。

A.党中央统一领导

B.政治建设

C.思想建设

D.党中央集中统一领导

9.【答案】D。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,成绩来自不易,根本原因在于我们坚持坚持党中央集中统一领导,保持战略定力,坚持稳中求进,深化改革开放,充分发挥中央和地方两个积极性。故本题答案选D。

10.2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,在充分肯定成绩的同时,必须清醒认识到,我国正处在转变经济发展方式、优化经济结构、转化增长动力的攻关期,_______问题相互交织,“三期叠加”影响持续深化,经济下行压力加大。

A.周期性、长期性、稳定性

B.结构性、体制性、周期性

C.风险性、系统性、结构性

D.稳定性、周期性、结构性

10.【答案】B。解析:2020-02-29至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议指出,在充分肯定成绩的同时,必须清醒认识到,我国正处在转变经济发展方式、优化经济结构、转化增长动力的攻关期,结构性、体制性、周期性问题相互交织,“三期叠加”影响持续深化,经济下行压力加大。故本题答案选B。

相关推荐:

中央经济工作会议时政试题编写及解析

新年贺词试题编写

分享到:
alexq
bwsdkwebviewclose.cn新闻资讯网 四马桥镇新闻资讯 裕民镇新闻网 西木头市新闻网 禄脿镇新闻资讯 骑岸镇新闻网
小蒜镇新闻网 乾安县新闻资讯 江西省新闻网 广丰县新闻网 文峰镇新闻网 停弦渡镇新闻网
雾渡河镇新闻资讯 于都县新闻网 裴山镇新闻资讯 开鲁县新闻网 勐烈镇新闻资讯 鄄城县新闻网
王家山镇新闻网 石埇镇新闻网 潭西镇新闻资讯 福泉市新闻网 陈村镇新闻网 砂田镇新闻网